Smart terekta

Уважаемые посетители официального сайта акимата Теректинского района!


Zholamanov 

Добро пожаловать на официальный сайт аппарата акима Теректинского района. 

Теректинский район известен далеко за пределами Западно-Казахстанской области, как один из крупнейших животноводческих и земледельческих районов области.

Теректинский район - это родина героев войны и труда, выдающихся деятелей искусств и общественных деятелей.

В районе разводят крупнорогатый скот мясного направления: казахскую белоголовую породу, коров молочного направления - голштинофриз, лошадей кушумской породы.

Посетители сайта могут узнать об истории района, социально-экономическом развитии района, внести свои предложения и задать вопросы. Создание собственного сайта- путь к реализации «электронного правительства», оно призвано повысить эффективность деятельности государственных органов. Мы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству с Вами на благо процветания Западно-Казахстанской области и всего независимого Казахстана!

 

Добро пожаловать на наш сайт!

С уважением,

Аким Теректинского района

Жоламанов Адил Тауфикович


Министерство юстиции Республики Казахстан во избежание недоразумений при пересечении границы Республики Казахстан,  рекомендует физическим и юридическим лицам проверить  себя на наличие имеющейся задолженности по судебным актам и временного ограничения на выезд за пределы Республики Казахстан на сайте www.adilet.gov.kz


Новости


Выдача справки об отсутствии (наличии) недвижимого имущества физического лица

22.10.2019


С 1 ноября в Казахстане будет отменена адресная справка и исключена из реестра государственных услуг.

21.10.2019

рисунок

Это означает, что государственные органы, школы, медицинские учреждения и т.д. не имеют права требовать с граждан адресную справку с 1 ноября. Ее нельзя будет получить ни через филиалы «Правительства для граждан», ни через портал электронного правительства.

Подробнее...


Встреча студентов и педагогов колледжа с заместителем акима Теректинского района Е.Н.Досмаковым

16.10.2019

рисунок

Подробнее...


Читать все новости ...